Description
Avec la Sicilia, c’est toute la générosité méditerranéenne qui s’invite à table.
Elle débute par un biscuit Pain de Gênes à la vanille, moelleux, parfumé et délicatement beurré. Il s’accompagne d’un croustillant amandes et marrons, riche et fondant, qui apporte une texture irrésistible.
Le cœur de cette bûche révèle un crémeux marron soyeux et intense, associé à un confit de mandarine de Sicile, vibrant et délicatement acidulé. Des éclats de mandarines confites viennent ponctuer chaque bouchée d’une note ensoleillée et parfumée.
Le tout est enveloppé d’une mousse légère au marron, subtilement relevée par une pointe de vieux rhum agricole, qui apporte une profondeur aromatique chaleureuse sans dominer l’ensemble.
Une bûche gourmande, élégante et sophistiquée, où le mariage marron–mandarine offre un équilibre parfait entre douceur et éclat fruité.
Ingrédients et Allergènes
Ingrédients principaux :
Marrons, amandes, mandarine de Sicile , vanille, chocolat blanc , crème, beurre, sucre, œufs, pâte d’amande (Pain de Gênes), farine, rhum vieux agricole
Allergènes :
- Fruits à coque (amandes, marrons*)
- Lait et produits laitiers
- Œufs
- Gluten
Commande et Retrait
Retrait à l'atelier de production 02 route de Châtres 77390 Chaumes en brie.
Uniquement le 24 décembre, de 08h30 jusqu'à 18h sans interruption. Choisir un créneau d'horaire (heure par heure)
Parking privé gratuit.
Paiement acceptés : carte bancaire et espèces.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.