Description
Découvrez mon Entremet Signature, une création qui réunit intensité et gourmandise.
Il se compose d’une mousse aérienne au chocolat Valrhona, qui associe la douceur du lait Jivara et la profondeur du noir Caraïbes. Au centre, un cœur crémeux au chocolat noir et un insert praliné coulant apportent une touche fondante et irrésistible. Le tout repose sur un biscuit croustillant au cacao, qui apporte du croquant à chaque bouchée.
Un entremet équilibré, à la fois onctueux, fondant et croustillant, pour séduire tous les amoureux du chocolat.
Commande et Retrait
Commande 72H minimum, annulation 48H avant.
Retrait à l'atelier de production 02 route de Châtres 77390 Chaumes en brie.
Parking privé gratuit.
Paiement acceptés : carte bancaire et espèces.
Choisir un créneau d'horaire ( heure par heure) : Mardi 16h00 - 19h00; Mercredi, Jeudi, Vendredi et samedi matin : 10h30-13h00 après midi : 16h30-19hOO, dimanche 10h30-13h00
Ingrédients et allergènes
Ingrédients : Mousse chocolat Valrhona (lait et noir), crémeux chocolat noir Caraibes, insert praliné noisettes, sablé reconstitué cacao
Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes),soja, lait,gluten, oeufs
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.